Les 5 meilleures façons de cuisiner des plats de bœuf

Les 5 meilleures façons de cuisiner des plats de bœuf

Lorsqu’il s’agit de naviguer dans la cuisine, il est toujours préférable de commencer par les bases. Bien que vous ayez besoin de tous les ustensiles de cuisine pour préparer n’importe quel repas, vous pouvez être aussi créatif que vous le souhaitez si vous savez comment préparer chaque ingrédient. Par conséquent, une fois que vous connaissez les méthodes de préparation de base de certains légumes, de tous les aliments riches en glucides et des différentes viandes, vous pouvez faire passer votre expertise culinaire au niveau supérieur grâce à votre créativité.

Bien que vous puissiez passer votre vie à suivre une variété de recettes en ligne, vous pourriez plutôt apprendre à cuisiner en tenant compte des différentes méthodes de préparation standard pour chaque aliment. Pour vous assurer que vous pouvez commencer de la bonne façon, nous avons répertorié les cinq meilleures façons de cuisiner le bœuf.

Grillage

Le rôtissage est l’une des méthodes de cuisson du bœuf les plus populaires, et vous pouvez créer une longue liste de bons repas si vous savez comment rôtir. Que vous rôtissiez des coupes de steak tomahawk Angus de première qualité ou d’autres coupes de bœuf, la température est cruciale. Il est préférable de toujours préchauffer votre four, d’utiliser le plat à four adapté et d’assaisonner votre coupe de bœuf. Il est également essentiel de retourner votre viande au bon moment.

Grillage

Griller est une excellente façon de préparer diverses coupes de bœuf. C’est aussi l’une des méthodes de préparation les plus simples. Il est préférable de chauffer votre gril à feu vif, d’huiler et d’assaisonner votre viande, puis de la placer sur le gril pendant environ quatre à cinq minutes de chaque côté.

Braiser

Braiser de la viande peut être délicat, mais une fois que vous maîtrisez l’art de braiser du bœuf, vous pouvez facilement créer un assortiment de délicieux plats de bœuf. Pour braiser le bœuf, vous ajouterez de l’eau ou du bouillon qui atteint la moitié de la hauteur de la viande dans la poêle, puis porterez le liquide à ébullition. Dès que le liquide bout, vous devez immédiatement baisser le feu pour laisser mijoter puis ajouter les aromates. Ensuite, vous devez couvrir la casserole et continuer à mijoter jusqu’à ce que la viande soit bien cuite. Vous devez également retourner la viande pour éviter qu’elle ne brûle. Le braisage est la meilleure façon de cuire le bœuf pour obtenir les résultats les plus tendres.

Ragoût

Le ragoût est relativement simple, bien qu’il y ait quelques erreurs courantes de ragoût que vous devriez éviter. Et tandis que vous pouvez mijoter diverses viandes, rien ne vaut vraiment un ragoût de bœuf savoureux. Vous devriez commencer par faire dorer des morceaux de paleron de bœuf assaisonnés avec des oignons dans une casserole, puis ajouter du bouillon et d’autres contenus de ragoût. Vous devrez laisser bouillir votre ragoût à feu doux pendant un certain temps pour que le bœuf devienne tendre.

faire sauter

Faire sauter du bœuf, c’est le cuire rapidement en utilisant une quantité minimale d’huile ou de graisse à feu vif. Cette méthode est la meilleure pour la cuisson de diverses coupes de steak, principalement lorsque vous servez des steaks saignants et mi-saignants. Cependant, vous pouvez également faire sauter du bœuf bien cuit. Lors de la création de plats de bœuf sautés, vous pouvez également faire sauter des légumes car divers aliments peuvent être préparés avec cette méthode.